SMP 2018 酒店信息


本会议推荐两个酒店,友谊宫和亚朵酒店(友谊路店)。我们只负责预定友谊宫酒店。

这两个酒店的特点如下:

1.友谊宫酒店:4星酒店,400元,会场就在友谊宫,很方便,但房间不大,设施较陈旧。会务组可帮忙预定。

2.亚朵酒店(友谊路店):500~600之间,距离友谊宫会场2公里左右。高档快捷酒店,房间和设施较好。去会场我们会安排大巴接送。需自行预定。


以下信息全部是关于友谊宫酒店


会议酒店:哈尔滨友谊宫

地址:哈尔滨市道理区友谊路263号(近友谊路与高谊街交叉口)

价格:标准间(大床房):400元/间/天;
                 (以上价格包含单人早餐)

注1:酒店房间有限,先到先得,如果注册晚了,会给您安排在其他酒店住宿

注2:退房时间为中午12:00前,下午12:00前退房不加收半天房费;下午12:00后退房加收半天房费,18:00 后退房加收全天房费。

联系方式:请按照下面链接于2018年7月25日前进行在线酒店注册,有问题可咨询会务组李老师邮箱
       ywli@ir.hit.edu.cn  (会议所在酒店房间有限,按先到先得顺序安排;过期未联系会务组预订房间则需自行预订)。
       在入住日期到达酒店前台后,报“第七届全国社会媒体处理大会(SMP2018)”即可办理入住手续。

报名链接:http://cn.mikecrm.com/bMI7fYl

示例如下

参加会议代表亦可根据个人的报销标准,自行预订周边酒店。